Untitled Document
 
SPONSOR Anda : Jaka Permana - VP0894829
 
 
login

Testimonial Para Member TRENI
Di Jaringan TreniUYM.com

 

 

BERSYUKUR JADI KELUARGA PAYTREN
Ber awal dari mengidolakn UYM,, akhirny jatuh hati sm Paytren,, mudh2n bisa sukses bersama Paytren

Srisumbarsih - Taiwan - +886989164650 - ( ID8487 )



SEMOGA BERKAH GABUNG PAYTREN
sy suka gabung dipaytren ini smg lancar....jadi bisa sedekah tanpa kita sadari kita jadi banyak kawan tambah pwrsaudar......

SUHERNI - DEPOK - 081266731961 - ( ID11966 )



MERASA BERSYUKUR
Awal join PayTren adalah murni untuk mencoba bisnis baru hanya untuk berjualan pulsa. Setelah saya bergabung.. Subhanallaah.. PayTren sungguh beda dan bener bener Dahsyat bukan hanya sekedar bisnis jual pulsa namun berkumpul dalam suatu komunitas positif dan agamis . Saya disambut support penuh oleh Team Leader yang setiap hari mentransfer Ilmu nya tanpa Jemu. Betemu Sahabat2 di seluruh penjuru Dunia semakin membuka cakrawala dan Alhamdulillaah dari bisnis PayTren saya bisa gajian tiap minggu.. luar biasa... pesan saya buat teman teman jangan ragu untuk bergabung bersama PayTren segera gabung ketika ada kesempatan dan mari cerdas lihat peluang yang ada, enyahkan fikiran negatif yang menggerogoti hati dan pikiran yang tentu menghambat kesuksesan mu. Yuuuks berfikir positif dan cerdas lihat peluang mari kita berjamaah menuju kesuksesan Dunia dan Akhirat. Yo gabung yaa hubungi wA:085775858190

Saepuloh - Cianjur - 085775858190 - ( ID5968 )



TERIMA KASIH
Sejak bergabung di vsi alhmdllh saya sangat merasa senang & vsi telah memberi kesempatan ikut serta di dlm dunia bisnis.

Mazhab - Mataram - +6287864356336 - ( ID5280 )



ALHAMDULILAH PAYTREN LUAR BIASA
Alhamdulilah Luar biasa setelah saya gabung menjadi anggota PayTren ,,, Hidup saya jadi lebih Terarah DaN muNgkin lebih bermanfaat Dan saya ingin Terus menggali ilmu bagai mana cara hidup yang lebih baik lagi,,,, Bersama PayTren Agar menjadi orang sukses ,,,,,,, Tak hanya sukses di dunia tetapi juga sukses menuju akhirat nanti amiin Bagi teman2 yang masi blm menjadi angota paytren segera posisikan diri kalian Apabila butuh bantuan silahkan kirim pesan ke no di bawah ini WA:+6285775858190 Terimakasih Salam sukses berjamaah,,,,

Saepuloh - Cianjur - 085775858190 - ( ID5968 )



PENYESALANKU .....
Aku nyesel banget dengan paytren ,kenapa... 1.kenapa baru kenal 2.kenapa klamaan mikir tuk gabung 3.kenapa daftarnya ragu2 dan ambil yg paling murah Ah,begitu banyak penyesalnku...kuharap saudara2ku tidak mengalami hal yg sama denganku Hubungi: WA 081264070811

Rosdiana Simamora - Binjai - 081264070811 - ( ID11193 )



BERTERIMAKASIH
Terimakasih kepada sponsor saya Yang telah memperkenalkan paytren kepada saya,awalnya saya ragu mau gabung,tapi stelah saya tau,ownernya ustd yusuf mansyur,saya tidak pikir lama lama,ahirya saya gabung,alhmdllh setelah saya gabung paytren,kini transaksi saya smakin mudah,dan yang lebih menariknya lagi,saya slalu dapat casback d setiap transaksi, Pesan saya,bagi yang blm gabung,jagan pikir lama,aplagi cmn nyari2bukti,cpetan gabung dan rasakan kemudahan2 di paytren...hee

Syarif Hidayatulloh - Majenang - 08586969671 - ( ID11669 )



PUAS DENGAN PAYTREN
sebelumnya saya itu suka dibikin pusing klu anak minta pulsa,belum lagi bayar listrik yg memakan waktu juga ongkos buat jalan.tapi alkhmdulillah sejak gabung di paytren serba ok, segala kebutuhan transaksi tinggal klik aja udah deh beres. trima kasih paytren paytren memang yes

Daryati - Taiwan - +886983345227 - ( ID2880 )



PAYTREN TKI/TKW MALAYSIA
Memperkenalkan Bisnis PayTren ( Virtual Payment ) Trend bisnis loket PPOB semakin lama akan semakin Tergantikan oleh sistem POP (Personal Online Payment) dimana pelanggan tidak perlu lagi keluar rumah untuk membayarkan kewajibannya. Pembayaran dapat diselesaikan hanya melalui handphone miliknya. Ayo TANGKAP peluang bisnis dahsyat ini, Mari berbisnis bersama Ustadz Yusuf Mansur selaku Owner dan Founder dari bisnis PayTren ini. Info lengkap bisa anda dapatkan Dengan MengeKLIK Link Dibawah Ini: http://treniuym.com/suksespaytrengabungyuk Terimakasih, Best Regards Udin didinsyamsuddin@yahoo.com +60162440264

Udin - Sampang - +60162440264 - ( ID11130 )



PAYTRENSUKSES
Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan? Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat Yang sangat cocok bagi Anda yang : - Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor! - Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE! - Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH! - Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang! - Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun selama ada koneksi internet! - Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan! Bergabunglah bersama TRENI dengan Founder Ustadz Yusuf Mansur Dijamin Barokah, Info Selengkapnya Silahkan Klik : http://treniuym.com/suksespaytrengabungyuk Terimakasih, Best Regards Udin didinsyamsuddin@yahoo.com +60162440264

Udin - Sampang - +60162440264 - ( ID11130 )





1 2 3 4 ... 7 Next >>

login